Antara Makan, Nonton, Wisata, dan Hidupku

Foto Hot Sarah dan Rahma Azhari

chocolate-cake-oh-1727433-x

Loh, Kok gambarnya malah roti?

Wait, pembaca yang terhormat, mohon maaf banget kalo yang gambar yang muncul ternyata tidak seperti judulnya. Saya pernah membaca “persoalan seks itu memacu pertumbuhan internet”. Dulu saya sempat menulis jangan-nodai-cinta, wah ternyata tulisan itu berada di chart no.1 dalam blog saya. Wah-wah, kalo tema-tema gituan banyak banget peminatnya apalagi ternyata yang mereka ketikkan untuk mencari blog saya adalah “foto mesum”, “seks remaja”, dll. Waduh, bahaya nih orang-orang, akses internet hanya untuk nyari situs maupun gambar yang tidak senonoh.
Ngomong-ngomong soal artis, emang gak ada habisnya kalo mereka nyebarin ato sumbernya foto-foto porno, apalagi mengingat mereka adalah public figure. Dimana kalo sekali mereka terjerat masalah porno, waduh banyak banget yang ngekspos. Layaknya klan Uchiha yang memiliki kemampuan Sharingan, klan Azhari sering banget terlibat masalah foto porno, nah yang masih panas lagi adalah foto Krisna M (Nama belakang sengaja tak singkat, hahaha). Ya udahlah, para public figure buatlah ketenaran dengan prestasimu! Jangan poto gitu-gituan dan jangan disebarin!

4 responses

  1. Wahahahahahah….
    Ngecoh mbah google to?

    12 Februari 2009 pukul 15:05

  2. hahaha

    gak juga……

    njajal ae ngetes wong2 sing pengen nyari tema XXX sak piro………

    13 Februari 2009 pukul 20:47

  3. Kena tepu deh gue….

    19 Februari 2009 pukul 18:05

  4. SYAM

    udah tau gambarnya roti,.. saya cuma penasaran aja..ulah apa lagi yang di bikin keluarga (ashari)itu,.. mbok ya o..ngrumangsani udah tua,sepi peminat(ga laku lagi ) ga usah neko2.. OJO RUMONGSO BISO YEN BISAO SING RUMONGSO,..

    11 Maret 2009 pukul 18:07

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s