Antara Makan, Nonton, Wisata, dan Hidupku

Lantai 7 Perpustakaan ITS, Obat Anti Stress

Ya, mungkin bagi sebagian mahasiswa di ITS tidak mengetahui ada satu tempat yang menarik. Dapat melihat pemandangan kota Surabaya bagian timur, dari wilayah kampus ITS tercinta, sampai jembatan suramadu terlihat dari sini.

Pertama ke sini saat mengikuti magang di ITS Online, saya dan teman-teman magang lain di ajak ke atas untuk berfoto ria dan belajar menggunakan kamera SLR. Kedua saat mengantarkan adek-adek kelas saat pelatihan jurnalistik di jurusan.

Jaman Magang di ITS Online di tahun 2009, Maba-Maba..hahaha

Bagi orang mungkin butuh udara yang sepoi-sepoi, di sini bisa didapatkan, Wuzz..anginya sepoi-sepoi, main layangan pasti asyik.wakakkak.

Adek-adek kelas saat Pelatjurdas 2011

Dapat dari blog adek kelas :“Selain sebagai tempat untuk bernarsis ria, tempat itu tempat yang cocok sangat buat pas lagi suntuk ~ bisa teriak-teriak dari atas sana (bagi yg memiliki muka tebal haha) atau gak bisa langsung terjun payung dari sana.,kereeeeeeeeeeen…..…(hahaha gak gila)”.

Yap, gimana caranya untuk menuju ke sana?

di Perpustakaan ada dua lift, yang satu khusus menuju ke lantai 6 dan yang satu dari lantai satu sampai lantai lima.
Masuk di sebelah barat perpustakaan, dekat mading yang dipenuhi poster,

jika ditutup, buka saja, karena kadang tidak dikunci, masuk lift dan tekan nomor enam, lalu Anda sampai di lantai enam, di mana di sana terdapat markas redaksi ITS Online dan Eureka TV, jalan ke sisi sebelah timur, hingga menemukan sebuah tangga, dan naiki, deng deng sampailah ke sana…

Tempat asyik, tempat menarik untuk melihat pemandangan surabaya, apalagi di malam hari, ato pas malam tahun baru..pertanyaannya, berani gag naik ke sana malam-malam, kalo aku sih ogah..haha..

One response

  1. tiarawidodo

    mas jadi redaktur ITS online ta???waaa pengen aku,,carane biar lolos seleksi gimana mas??

    1 Oktober 2011 pukul 03:47

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s