Antara Makan, Nonton, Wisata, dan Hidupku

Tentang Aku

Mengejar ombak di Pantai Sanur, Bali

Akukebetulan senang menulis.  Aku yakin aja “pena lebih tajam dari pedang!” AKu ikutan klub majalah skul aku jadi ketua di sana. Alhamdulilah juga oleh Radar Kediri ku direkrut jadi wartawan muda geeto deh, eh gak taunya dijaidiin ketua Komunitas Muda. Senangnya gabungan ma anak se-kediri.

Semasa SMA bersama desain koranku

Tamat SMA, kini aku kuliah di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, Jurusan D3 Teknik Kimia.

Mukti kini kuliaaa

Minatku untuk menulis tetap aku lanjutkan, aku ikutan Himpunan Mahasiswa D3 Teknik Kimia a.k.a HIMAD3KKIM FTI ITS sebagai staf HUMAS dan juga Fungsionaris Kementrian MEDFO (Media dan Informasi) BEM ITS 2010/2011 bagian Multimedia.

Logo BEM ITS

46 responses

  1. muktionline

    Aloooooooo

    28 Juni 2008 pukul 19:50

  2. orang orangan

    Allooooooww

    7 Juli 2008 pukul 07:00

  3. rin

    hy…
    bingung coment apa…

    7 Juli 2008 pukul 19:53

  4. rin

    puisi, q suka puisimu

    7 Juli 2008 pukul 20:00

  5. orang orangan v.2

    Allooooooww lagi

    10 Juli 2008 pukul 19:57

  6. muktionline

    dek dana…………

    lainnya diKasih comment juga dek

    Dek………
    Gimana liburannya

    Q pengen ke Jogja

    Tapi capek

    Biz dari Bali…….

    Dek Buato Blog ………..!

    11 Juli 2008 pukul 10:11

  7. Eh iya Om….. Weks liburan di rumah aza. Aku ke Bali dah bulan Ampret kemaren.

    11 Juli 2008 pukul 19:57

  8. gomugomuna

    Ini adalah dadukotak alias orang orangan alias orang orangan v.2. Ya begitulah

    11 Juli 2008 pukul 20:15

  9. wd

    gileee…g nyangka yah, ternyata adek q yg satu ini prestasinya bagus banget…g rugi deh punya generasi penerus kyk kamu…😛
    keep fighting muks v(“,)
    pengen ikutan terjun d jurnalistik, tapi dah telat…dah berumur, g ada next time lagi buat q…hahaha…

    5 Agustus 2008 pukul 00:52

  10. muktionline

    biasa ae mas………..

    kan meski dah berumur (wakakakaka) masih bisa ikutan nulis2 khan…………

    6 Agustus 2008 pukul 19:54

  11. ega

    Hello. . . . . .
    Wah boleh juga blogNYA. . . .
    boleh donk sekali-kali nulis about smadanya agak banyak n update po’o kalu bisa. . .Q juga alumni smada taon 07. . .pengene sih buka web’e smada tapi kok gak diopeni gitu ya kaya’ny. . . .hmmm ande pas SMA duu warnet di pare dah sebanyak ini dah dari dulu q gawe Blog. . .lha sekarang dah kuliah maw ngeblog-ngeblog jadi gak sempet. . . . .wisss saluuut buat kamoe. . . . .

    13 Agustus 2008 pukul 20:00

  12. muktionline

    thx,mas ega!

    kayake sampeyan dulu IA4 yo

    iya Insya Allah q buat agak banyakan all about smada sekarang

    15 Agustus 2008 pukul 21:26

  13. yo666i

    bagus2 tuLisannya.,
    bLognya jg bagus.,
    aQ pGen.,

    20 Agustus 2008 pukul 16:30

  14. sexy girl

    bloG nya biasa aja dehc……..ga ada yg menarik!!!!!!!!!!
    weeeekzzzzzz…..;-P

    25 Agustus 2008 pukul 13:02

  15. vha

    biasa aja dehc blog nya………

    25 Agustus 2008 pukul 13:24

  16. markconach

    yach,,, tingkatin narciesss di blog, narcies buat kita jadi artis!!!!

    13 September 2008 pukul 08:31

  17. Ega

    thx,mas ega! (Your’e Welcome)

    kayake sampeyan dulu IA4 yo

    iya Insya Allah q buat agak banyakan all about smada sekarang

    masih sering ngunjungin “parekita”?
    wah keren Za Web’e skarang. . . . . . . .

    20 Oktober 2008 pukul 10:25

  18. iya lumayan sering

    gud banget webnya……….

    20 Oktober 2008 pukul 19:52

  19. emaily kok blm dibalas juga dr CV.Creative group ke menossa9@gmail.com

    3 November 2008 pukul 14:11

  20. Salam kenal mas!

    9 November 2008 pukul 14:29

  21. heloooo.. kunjungan balik.. makasih ya linknya.. tapi blom sempet link balik solanya ni aja lagi pake wifi gratisan di skul, lewat hape pula! hehehe.. nice blog!

    28 November 2008 pukul 22:40

  22. komentarnya dimoderasi. nggak asik ah…

    1 Desember 2008 pukul 00:31

  23. ups… udah enggak ternyata🙂

    maaf…

    1 Desember 2008 pukul 00:33

  24. sepi komen……….

    12 Desember 2008 pukul 21:23

  25. selamat……….gud luck!

    26 Desember 2008 pukul 09:08

  26. Alo salam kenal…..

    19 Februari 2009 pukul 18:06

  27. SYAM

    SALAM KENAL DHE,..

    11 Maret 2009 pukul 18:14

  28. Salam kenal juga……..

    13 Maret 2009 pukul 20:57

  29. Rivanlee

    salam kenal

    15 Maret 2009 pukul 21:02

  30. hadeeeehhhh. . .

    ya jelas mas, blognya bagus, lha punya bakat nulis se!!

    JURNALIS gtu,,,, ksh tips ndank, bemne bisa gt.hhe

    22 April 2009 pukul 10:22

  31. kunjungan balik🙂

    15 September 2009 pukul 09:54

  32. salam kenal juga…

    dg menulis kita dapat 2 sekaligus.. menulis itu sendiri dan membaca… kemampuan otak jg akan meningkat dg grafik eksponensial dibanding dg hanya membaca..

    LANJUTKAN….😀
    (walau sudah lama g nulis lagi)

    16 September 2009 pukul 09:39

    • salam kenal mas……..!

      lanjutkan!

      22 September 2009 pukul 17:36

  33. yhuna

    wachhhh….
    kbetullan qU jJach cneng bnged nULis tuchhhh………

    dgan meNulis,, kita dah biSa ng_lakuin 2 hal tuch……..

    1.menulis tu cndiri,
    n’ 2.baca

    tapi,, jika 2_2_na dilakuin secara bersama’an,,, insya’awloc Qt ugag bisa menCerna ap mksud tuLisan tersebut….

    melainkan dngan,,

    mnulis abis tu baru di baca noch………

    26 September 2009 pukul 16:21

  34. mas, udah kuliah brapa semester? rencananya aku mau k its juga.. ambil sistem informatikanya.. semangat2..

    30 Agustus 2010 pukul 17:15

  35. kak,, mo ta.na nie,, kakak alumnie MTsN Pare bukan??

    4 Desember 2010 pukul 14:33

    • iya deg..
      kog tau???

      5 Desember 2010 pukul 00:47

      • lha eand bkiendt grup.na MTsN di Facebook lag kakak cndirie thue,, eh kak,, knal thama mas rangga??

        6 Desember 2010 pukul 12:28

  36. nafisblog

    waduh salam kenal! anak FTI juga ya! Aku FTI Prodi Teknik Industri Institut Teknologi di Bandung!😛

    7 Desember 2010 pukul 21:18

    • ea di sini FTI jugaa…sama2…
      thx kunjungannya

      19 Desember 2010 pukul 18:22

  37. bagai mana kalau membukak crnya untuk tidak di belokir

    24 Maret 2011 pukul 18:00

  38. Blogwalking..

    oalah arek its ta.. salam kenal..🙂

    30 Agustus 2012 pukul 10:46

  39. salam kenal mas mukti

    11 Januari 2013 pukul 16:35

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s